VISA

Les dossiers à fournir :
• passeport valide
• 2 photos d’identité
• billet d’avion aller et retour (A/R)
• Formulaire à retirer à l’ambassade et aux consulats,
ou à remplir à l’aéroport pour les séjours ne
dépassant pas 3 mois.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.